注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学2010级2班的博客

闪耀的年代,不留遗憾,迸发吧!

 
 
 

日志

 
 

我的班主任 作者:李雅楠  

2014-09-28 11:40:49|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的班主任

开学头一天,我们就换了一位班主任——徐老师。徐老师有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛。

这位徐老师还很亲切呢!不管我们做什么,徐老师都会耐心地去帮助我们。有一天,我和同学们在值日的时候,徐老师走过来,先看了一下,又把我们召集起来,一边指着卫生区一边对我们说:“你们先放眼一看,看看每个角落是否有树叶、树枝和纸花。”于是,我们就在自己的卫生区放眼一看,天啊!就像没有扫过一样,树叶、树枝、纸花到处都是,于是,我们就赶紧重新打扫了起来。过了一会儿,我们已经满头大汗了,可是,我的心里美滋滋的,因为这是我们打扫得最干净的一次。通过徐老师的指导,我想我以后的值日都会做的非常棒的!

另外,我们每周三的第七节课是活动课,每当我们活动的时候,徐老师都会和我们一起做游戏。其中,我最喜欢的一项就是接力赛,徐老师将我们分成了四组,比赛一开始,我们就争先恐后地往前跑,谁都想拿第一名。比赛结束,我们只拿了第二名。正当我们感到气馁的时候,徐老师走过来了,笑眯眯地对我们说:“我们玩儿就要开开心心地玩儿,而不是去争名次。”我们听了,恍然大悟,互相看看对方都开心地笑了起来。就这样,以后不管我们玩什么游戏,老师的这番话一直回响在我的耳边,让我明白了“友谊第一,比赛第二”的真正含义。

这就是我们的班主任徐老师,她既细心又有耐心,我们都非常喜欢她!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017