注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学2010级2班的博客

闪耀的年代,不留遗憾,迸发吧!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的老师 作者:王硕  

2014-09-29 09:48:23|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我最喜欢的老师

王硕

     我最喜欢的老师,是英语韩老师,她个子不高不矮, 皮肤白白嫩嫩的,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,镜片后面有一双不大不小的眼睛,特别有神,眼珠像颗黑宝石一样乌黑发亮。

记得开学第一天,我去了学校,课堂上我口渴了,但是我没带水瓶。不过,我想了一下,下课直接去接水的地方,如果没人,我就在这个时候偷偷的趴在水笼头上喝水。下课铃响了,我赶紧跑到接水的地方,一看,没人,我心想:太好了,马上就能喝到水了!正在这时候,英语韩老师来了,她手里拿着杯子,也来接水喝,她看见我,“王硕你在这里干什么?”我吓得一句话也不敢说,心里好像有一只小白兔,蹦蹦跳跳,脸上火辣辣的,像火在燃烧。韩老师好像看穿了我的心理一样,二话不说,马上把她手里的杯子洗的干干净净,递给了我。(此处可加上老师的神态和语言)我赶紧接了一杯水,“咕咚、咕咚、”的大口喝了起来。韩老师亲切地对我说:“慢点喝,别着急!”等我喝了个够,才把杯子还给韩老师,并发自肺腑地说了一声:“谢谢老师!”韩老师说:“不要客气,以后有事就找我。”我听了之后心里暖暖的,感觉老师想妈妈一样爱我。

  我永远忘不了我最爱的老师——韩老师!

                                         
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017