注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新昌路小学2010级2班的博客

闪耀的年代,不留遗憾,迸发吧!

 
 
 

日志

 
 

我的数学老师 作者:赵俊凯  

2014-10-09 14:14:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的数学老师

   张老师是我四年级的班主任,也是我的数学老师。.

   她个子不高,留着齐耳的短发,就算鼻梁上架着大大的眼镜,也挡不住她炯炯有神的目光。

   张老师有时很严厉,有时很温和。当我和同学写作业不认真或上课听讲不专心的时候,她就会严厉的批评我们,但当我们的学习取得一点进步的时候,张老师就会比我们还高兴。

我以前的数学基础不太好,到了四年级后,随着数学课难度的加大,我的数学成绩总是良多优少。张老师看在眼里,急在心里。于是,每个周五放学后,张老师都让我留下,把我一周来课上没有听懂,课后没有学扎实的知识再耐心的给我讲解了一遍又一遍。直到我完全理解,她的脸上才露出欣慰的笑容。

    四年级期末考试,我的数学成绩是优。我知道能考出这个成绩都是因为张老师为我付出了太多的心血和汗水。回想起她耐心辅导我时的深情,我只想说:“谢谢您,张老师!您的教诲之恩,我铭记在心,我会继续努力的!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017